Защитникам

Инна Фишбейн
Наши крылья, наши танки,
подлодки и корабли
Защищают небо, землю,
Все границы родной страны.
Все поля её и нивы,
Её мир, её покой.

Славьтесь, воины, спецура,
Инженеры, мастера.
Не на шутку, сила на силу
Снова нынче идёт игра.

Ненавистью движет НАТО,
Но сквозь новые дымы
Встанет снова на защиту
Вся страна, где правы - мы.