Витязю

Юля Жинь
освобождения ища,
найти необходимо свои цепи.
мои цепи были – друзья…
покидали – я не понимала,
предавали – я не понимала,
продавали – я не понимала
и над «Витязем в шкуре тигровой» рыдала.
но когда поняла – только Правда
верный друг, что дороже Платона,
что друзей любить нужно лишь щедро
как детей – их любить и не ждать
ничего.
тогда цепи упали.
привязанность эта истлела – и крылья
раскрылись: это ценно, так ценно!
так ценна лишь Истина.
к ней нетленна Любовь,
её верность нетленна.
у неё лишь ключи от цепей.
у неё…
ты становишься легче, летишь –
то сгорает в тебе твоя часть,
ты – не ты, кто-то новый,
знакомься…
и назад нет пути. я – согласна.



P.S.: согласна. готова.
я не знаю опять ничего.
след во мне навсегда твой )
а то )