Паша не пашет

Олег Леонидович Белов
Паша не пашет,
Сева не сеет,
Кто-то алкашит,
Кто-то лысеет.

Коля не колет,
Валя не валит,
Боря не борет,
Жора – обжора,
Витя витает.

Тёма темнит,
Рони роняет,
Давит Давид,
Миша мешает.

Костя на кастинг,
Лёва налево,
Митя на митинг,
Ну и кому ты
Нужна королева?

Кто-то находит,
Кто-то теряет,
Филя филонит,
Киря киряет.

Но все равно я
Верю как Дуся:
Рано иль поздно
Чудо случится -
Принца дождуся.