Голосок хочу твой слышать

Висколия Юрина
                Голосок хочу твой слышать
                Целовать любимые уста
                Имя твое розочками вышить
                Благодарить И Бога, и Христа.

                За то,что женушку такую
                Мне ниспослали небеса
                Безумно счастлив я,ликую
                Что есть на свете чудеса.

                Хочу называть я тебя-малюткой
                И колибричкой,птичкою звать
                Такою нежною,доброю,чуткой
                Твои достоинства все узнавать.

                У меня на всем,на белом свете
                Нет никого и ближе,и родней
                Я за тебя всегда буду в ответе
                До конца с тобою наших дней.

                Я помню,как в тебя влюбился
                И,как три года я страдал
                Горжусь тобой, всегда гордился
                Знак зодиака твой, я угадал.

                С такою женщиной, как ты
                Все в жизни этой можно сделать
                Все сбудутся с тобой мечты
                Всего меня сумела переделать.

                Счастье мое ты, и сладость
                Бутон из вишневых роз
                Внесла в мою жизнь ты радость
                Собой воплатила туманность грез.

                Жизнь в меня, любовь вдохнула
                Вселила веру, в кровь вошла
                И пламя страсти полыхнуло
                Ко мне Судьба навек пришла.