Твоя ЛГ

Марков Виктор Иванович
                ТВОЯ ЛГ.
Твоя ЛГ чудесная подруга,
Она на расстоянии завлечёт,
Такая не откажется от друга,
Она и пешком к нему пойдёт.

И никогда она его не бросит,
И любить будет до конца,
Разрешения она не спросит,
Она решает проблемы все сама.

Ей не надо разрешенья,
Ей и даже помощь не нужна,
Она сама одно творенья,
Она всё делает всегда сама.

А если помощь и попросит,
То только лишь у друга,
От других она не переносит,
Ведь она любимого подруга.
                Виктор.24.02.21г.