К дню Защитника Отечества

Насима Костикова
Без вас на земле
невозможно прожить.
Наш мир так устроен,
и с ним не поспоришь.
Ведь мы для того рождены,
Чтоб любить!
Чтоб верить и ждать
Настоящих,достойных!
Всё в жизни случается.
это ведь жизнь!
И только надежда
всегда согревает,
Что будем спокойно
мы жить и любить!
Когда есть мужчины,
что нас защищают!

23.02.2021г.