Свеча любимая моя

Игорь Качалов
Свеча любимая моя,
Спасибо за горенье!
Господь живёт, всегда творя -
Людей, стихотворенья,

Хорал иль дивный снегопад,
Нас заносящий лихо.
И я тебе, родная, рад
За то, что светишь тихо.

24 февраля 2021г.