Меня проворненько раздень

Катенька Калинина
                В ответ на "Я всё равно собьюсь"
                (Юрий Желиховский 2)  http://stihi.ru/2020/12/29/3216
                "...Ведь я поэт обыкновенный.
                Но ты не думаешь о том,
                Другие у тебя подруги..." (с)


Что там такое ты сказал? Подруги? Шо таке - подруги?
Идем гулять, поэт... (*ага!*). ЗавИдный малый ты в округе!

Воркуешь, будто голубок! Не надо ОДУ! Я ж не лошадь,
Чтоб пробовать звук на зубок. Эй, парень, слышишь, мне б "на ощупь"!

Подруги - так, для вида ток. Ведь чем-то надо выделяться!
Ты, вот, приметил, мой "задок". И ни при чем тут даже платье.

Куда пойдем мы, в парк, в кино? Стихами ток не говори,
А то получишь "в домино". Ты меня нежно обними,

Шепчи заветные слова, романтикой окутав день.
А ввечеру в вина парах  меня проворненько раздень...






Фотография из интернета