Сердце, полное Тобою

Игорь Качалов
Сердце, полное Тобою,
Отдаю я всем подряд.
За бедою и чумою -
Белых чаек дивный ряд.

И за смертью, и за болью,-
Ты, невидимый, стоишь.
Мир, переболевший корью,
Выживет! Ты вновь творишь.

24 февраля 2021г.