Белый ангел

Виктор Рупасов
Белый ангел на белом коне
В тишине и ночную безлунность,
Иногда прилетает ко мне,
Возвращая меня в мою юность.

Где из времени сотканный миг,
Если сердце любовью согрето,
Как один поцелуй, невелик,
Меж закатом и новым рассветом.

Где весна круглый год и ручьи
Новых ждут парусов окрыленных.
Где на каждом цветочке свои,
Словно бабочки, души влюбленных.

Там весна, ну а в нашем окне,
Осень медленно катится в зиму...
Белый ангел на белом коне
Проскакал, пролетел нынче мимо.