Стихи - бытие, не услада

Игорь Качалов
Стихи - бытие, не услада,
Закон, и рассвет, и восход.
Как раньше плясала менада,
Так нынче проходит наш год -

Распущенно, весело, мирно,
С поддержкой живого Творца.
И всё, слабо что и бессильно,
Живых укрепляет сердца.

24 февраля 2021г.