Вера

Андрей Евтихов
Ну и дела,
Фашистская
Змея,
В некоторые головы,
Православных наставников,
Уже заползла.

Мощи святых,
Решили они,
В анатомический
Музей превратить.

Это значит,
Новый раскол,
На Руси,
Решили они
Воплотить.

От таких наставников,
Необходимо народ,
Оградить!

Может пора,
Посмотреть
На счета,
Коль в их
Головах,
Вера не та.