Надежда

Валентина Пьянусова
Надеждою грежу,надеждою брежу,
Хоть только невежда тешит надежду,
В суть не вникая,беспечно снует,
Манны небесной по-прежнему ждет.
Чего же хотеть от слабой надежды
В век обезумевший,опасный,мятежный,
Чтоб в дни,лишенные тепла,
С лихвой плеснул шального колдовства.