Победа будет вновь за мной!

Татьяна Воронцова
Сегодня  Праздник,  а  судьба
Опять  свои  задачи  ставит...
И вновь стучится в дверь беда,
Что злом и болью душу травит.

Чтитала  я  про  то,  что  тьма
Не  переносит  свет  и  правду...
Не  зная  отдыха  и  сна,
И день,  и ночь им шлёт отраву.

Ей  чистота  слепит  глаза,
А  добрый  нрав  страшнее  пули...
И  разум  косит,  как  коса -
Ведь тьма блаженствует лишь с дурью,

С безумством,  низостью,  враньем,
Со  всем,  что  тьму  рисует  благом...
Не  привыкать  мне  с  ней  вдвоём
Тягаться  силою  с  отвагой.

Беда  накинулась  волной -
Сестрой  цунами  Минахаса...
Победа  будет  вновь  за  мной...
Ты  даже,  Тьма,  не  сомневайся.

23.02 2021 г.