Моя радость...

Виталий Владимирович Качаловский
Ловить твой взгляд, твой взор глубинный,
Твои черты и стройный стан,
Сквозь жизни бесконечности рутинной,
Мне в радость... Быть с тобою там,
Где вечной юности рассветы,
Твоих игривых чувств приветы,
И ласки нежной упоительный нектар...
И близости сердец сердечный Жар.