чего мне желать еще?

Евгений Соя
черное-черное море
и мы тут, окончены битвы,
дерево нашло каждый свой корень,
сердце обнаружило слова для молитвы.

чувствую себя шулером карточным
и танцую на острие бритвы, одного имени твоего достаточно для этой молитвы.

волны подбрасывают прозрачный батут,
тут столько счастья, смогу ли я оплатить этот счет?
но ты сейчас говоришь со мной тут,
чего мне желать еще?