Цветы и Шубы Зойке покупаю! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мужиков меняю как перчатки» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2021/02/20/7003

***

"Пью на балконе банальное пиво",
Ядерный чаще глушу самогон,
Браги в кладовке - молочный бидон:
В принципе, Жизнь не особо - противна!..

В гости приедут - Воронежский Жора,
Шурик Каширский, с баянами, блин,
Дружно нажрёмся опять - до упора:
Редко бухаю без Них, Я, один!!!

Правда, и Зойке цветы покупаю,
Шубы Её не могу подсчитать!..
В Англию деток отдать не желаю:
Наши Дипломы, и так - Благодать!!!

Часто соседей ночами гоняю,
Если мешают играть на трубе:
Будут сюрпризы весёлые к маю,
Разнообразия также - в судьбе!!!

Шура и Жора, скорей приезжайте,
Банька и девки готовы всегда,
Много услуг, все Торнадо оплатит,
При трёх лимонной, шикарной, зарплате!..
Даже, "покрасим толпой провода"!!!

 ***

С Юмором! Почтением, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2021 14:08