Новый вид

Сергей Антипов 3
Не ищи меня там, где богатенький люд
Золотою прикрыт оболочкой,
Человек не пойдёт в камарилью иуд –
Человеков там жрут по кусочкам…
Человеки не в моде, их гонят и бьют,
Человеков почти не осталось,
Новый вид на Земле – обездушенный люд,
Биоробот, не знающий жалость…
Ты найдёшь их везде – просто лучше смотри:
Те на нас только внешне похожи,
Ослепляя снаружи, пустые внутри…
Час грядёт, и, помилуй нас, Боже…