велика вероятность невероятного

Евгений Соя
прости эти строки за их неопрятность,
но мне сложно без привкуса на губах твоего табака мятного.
сегодня вечером высока вероятность –
высока вероятность невероятного.
;
сегодня – обещанный день
для тех, кто томился в неволе.
я целую твою приходящую тень,
бегу тебя встречать.
;
сегодня ночью мы позволим,
мы позволим
музыке прозвучать.
;