колыбельная начала лета

Евгений Соя
спи до сказочного рассвета,
спи, наша дорога сегодня была не гладка,
спи, у нас впереди целое лето
и одна на двоих палатка.
;
пусть земля июня обратится пухом,
спи, пока тени деревьев кажутся зловещими минаретами,
спи, я отгоню всех злых духов
своими кубинскими сигаретами.