Единственный в мире...

Дело Случая
Единственный в мире, желаннейший дом.
Где мы в нём друг-друга когда-то найдём.
Мы в нём позабудем досаду и боль,
И будем обнявшись смотреть на огонь.
И будут улыбки витать в полу-тьме,
А блики, как рыбки играть на стене...