Время циклично

Олечка Макарова
на «Где же дожди те весенние, летние?» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2021/02/23/9923

Время циклично. Всё в жизни меняет...
Как и в природе, так в жизни у нас.
Стрелка часов постоянно вращает...
Будто цунами играя свой вальс.

Но где-то обильно дождём-каплей выпав,
Мы ручейком продолжаем свой путь.
Сколь у него разных возгласов, всхлипов,
Не успеваем нигде отдохнуть.

Став же рекой полноводной стремленье...
Жизнь-эстафету несём до конца.
Осени жизнь лишь ещё наслажденье,
То, что подарено нам от Творца...

И наслаждаясь потоком стремнины
Грозно несёмся уже в океан...
Нового будут ручья именины -
Новый уже будет старт ему дан.

Фото. Река Миссури.