Афоризмы о времени

Таня Калистратова
Слишком много времени, чтобы делать ошибки
и слишком мало его, чтобы исправлять их.
          * * *
Время – это бесконечная череда «сейчас» связанных вместе
         *  *  *
Время предъявляет вечно счёт,
Иногда и просто ультиматум.
Ждёт любого нас в конце расчёт,
Даже, если много было фарту.