мы идем, прижавшись к воде, будто вода - ступени

Евгений Соя
;
есть окно, за которым - мальта и остров гозо,
шелестит роза попутного ветра.
вытирай, поскорей свои слезы,
они не достойны твоего лица, ни сантиметра.
;
это - обещанное воскресенье,
и под этим солнцем печаль не отбрасывает тени,
мы идем, прижавшись к воде,
будто вода - ступени.
;