в мир вернулось что-то божественное

Евгений Соя
а потом мы ловили под пирсом мидий,
я не мог говорить - изъяснялся жестами,
когда я тебя увидел -
в мир вернулось что-то божественное.

на эту планету, на этот холодный камень
снизошла некая благодать.
будь со мной, девочка, аминь.
я устал о тебе мечтать.