нас возвышает первородная добродетель

Евгений Соя
кажется, всё на своём месте:
разговоры, сигареты одна за одной
нагревается серебряный крестик
в обжигающий полуденный зной

лёд не успевает разбавить виски,
стихи несутся без запятых,
если бы я был бы папою римским,
я бы причислил тебя к лику святых,

о как прекрасен заливист твой смех
несправедливо, что о нём не пишут газеты,
нас в землю давит первородный наш грех,
но нас возвышает первородная добродетель.