Отклик экспромт на стих

Таня Калистратова
А давай-ка махнём на остров,
первозданна где так природа,
ведь в мечтах это очень просто,
нам и хватит пол небосвода.

Но, наверно в будущей жизни,
суждено только быть нам вместе.
Виноваты перед Всевышним:
влево-вправо – расстрел на месте.