Из старых записок

Тамара Романова
"Не стоит и труда вспоминать о том прошлом, которое не способно стать настоящим.
«Страх и трепет» из книги Сёрена Кьеркегора.

Прошлое забыть пора давно,
Жить сегодня…
новой жизнью.
Память возвращает, как в кино
Дни,
в которых, ты был,
 смыслом…
На комоде старые ключи
И брелоки…
Эйфелева башня…
Прошлое…
заманчиво звучит…
только это день вчерашний.
Помню
дни того я ноября,
И Париж был…
просто нашим…
Сколько счастья было у меня
И корзинка,
полная « ромашек»…
Все прогулки наши под Луной,
По мосту Пон – Нёф
к набережной
Конти…
Маленький подарок…
он  со мной.
Ты, колечко, знаю,
это помнишь…
Как софиты звёзды-фонари, -
Сена сказочно в «огнях» красива!
Музыка  звучанием  пленит,
Настроение… 
неповторимо…

P.S.Только тот Париж, уже не мой.
Время попусту потрачено…
В моих кудрях,  пряди с  сединой.
Ну, а сердце,
просто одурачено.

Т.Р.@}~~  из старых записок.