Не храни воспоминанья

Альфия Капина
Не храни воспоминанья,
И о прошлом позабудь,
Не ищи им оправданий,
Не пытайся все вернуть.

Верно, было все прекрасно:
Нежность ласка и любовь.
Страсти, чувства не напрасны.
Закалилась болью кровь.

Стань ты крепче и смелее,
К новой жизни сделай шаг.
Прочь все страхи и сомненья.
Грусть и боль сожми в кулак !

Все оставь в далеком прошлом
И смотри всегда вперед.
Вера в жизнь твою ворвется,
И душа вновь запоет.

Обретёшь с другим ты счастье.
Встретишь ты свою судьбу.
Жизнь, семья, -все в твоей власти.
Верь в себя, в свою мечту.