Выдержка

Давыденко Елена Николаевна
Когда накатывает непруха,
слышу от подруг: "Держись!".
Следую доброму совету:

держу себя в ежовых рукавицах,
держу ушки на макушке,
держу язык за зубами,
держу голову в холоде,
держу ноги в тепле,
держу себя в руках,
держу дистанцию,
держу характер,
держу фасон,
держу ответ,
держу удар...

Казалось бы, имею выдержку,
однако, не достигла идеала -
здорового "пофигизма".