Прощай

Сергей Волк 2
Мать земля, прими меня часть
Братьев- друзей хороню
Моя стезя ,иду молясь
Не зная когда уйду

Из камня для всех
Внутри жжёт огонь
Сколько на мне прорех

Соль в землю с меня
Слёзы мои
Уходят друзья на век

С меня отрывают с кровью кусок
И крылья не ловят ветра
Но целость она давала зарок
Идти одному до конца

Горечь волной
Не затихает боль
Знаю ,не прежний я

Ночь меня душит
Своей тишиной
Уходят в неё друзья

Память в висках ноет до дыр
Друг не пустой звук
Увёл тебя слепой поводырь
Под крики земных мук.

Другу. Покойся с миром. 1.02.2021