А не... 44-61

Владимир Смирнов-Зырин
А не послать ли нах поколение,
Которое лишь славилось умением.
Дудонить в рифму странные стишки
С которых паром ссут большевики.

А прочий люд лишь обрастает шерстью.
Я не писал, мол, с ними всеми вместе...
А лишь сидел и кушал эскимо
А может врёт, он, сволочь жрал говно.

Не важно. Дни, как мошки улетели
Настал конец и года и недели
И месяца и жизни, впрочем, - зря,
Ведь не успел прикончить ты угря.

Он, как змеюка, наше поколение.
И охмурит и приведёт к забвению...
Виновны в том одни большевики.
Хотя как знать, а им с какой руки?