Закономерно все в природе

Григорий Кузнец
Закономерно все в природе.
Создатель так устроил мир,
Что не подвластен желтой моде
Вселенской жизни вечный пир.

Что было – в памяти осталось,
Что есть – сегодня жизни час.
Что будет?  Может быть,  усталость
От жизни ожидает нас.

Все предусмотрено Всевышним,
Все в мире, все предрешено.
Ничто в Природе  не бывает лишним,
Все, что в ней есть, все решено.

Закономерно все в природе,
Создатель так устроил мир,
Что не подвластен желтой моде
Вселенской жизни вечный пир.