Необычный тренер

Юлия Баранова -Подольская
Я со спортом не дружил
И ходил уныло.
Утром в садик не спешил,
Там мне грустно было.

Все мальчишки, как один,
Мяч в футбол гоняли.
Я в команду не входил,
Да меня не брали.

Хилым был совсем, не мог
Бегать и резвиться.
Не было у рук и ног
Ни единой мышцы!

Это раньше, а теперь,
Я со спортом в дружбе!
Мне помог домашний зверь,
Друг мой самый лучший.

Научил меня играть
В прятки-догонялки,
И трусцой скорей бежать,
Чтоб сверкали пятки.

Тренировки каждый день,
Никакой поблажки.
В сад спешу, бежать не лень,
В играх нет промашки.

Да, помог спортивным стать
Тренер мой "Хвостатыч".
У него и ум, и стать,
Барсик...цап-царапыч.

фото из интернета