***

Валентина Пьянусова
Уходит мой день на покой,
В котором я  - главный герой,
В вечерней молитве ,грехи вспоминая,
Близких,ушедших тишком поминая,
Восклицаю,как мало могу я сама,
О,Боже,как мало могу без Тебя,
Спаси,сотвори чудеса,
Кличем немым летит в небеса.
Как воробьиный коротенький скок,
День встрепенулся,ступил на порог,
Окутан туманною зыбкой каймой,
Лишь миг между светом и тьмой,
Лишь миг...время бежит и бежит,
С собой прихватив,что каждый хранит
На долгом,коротком опасном пути,
Его уход неотвратим.