Целовальщица

Леночка Белова 18
Мужчину нужно в сердце целовать,
Чтоб чувствовать оттуда позывные.
Римма Размашкина

Целовальщица

До сердца далеко, достать губами трудно,
То будет нелегко, и чуточку занудно.

Мужчину надо в сиську целовать!
Ну а затем тащить его в кровать.

Пока весь пыл и страсть его к вам не остыла.
Я вспомнила, малыш, ах, как тебя любила!

Мужчину надо в сиську целовать!
Ну а затем тащить его в кровать.

Картинка из интернета.