Мотылёк

Андрей Усачёв
Живу на свете этом
Умру когда, не знаю
Между землёй и небом
Как мотылёк порхаю

Скажу вам по секрету
На месте не сидится
Из темноты я к свету
Лечу подобно птице

Припев:

       Я - мотылёк, мотылёк, мотылёк
       Лечу на свет в оконце
       Моей любимой огонёк
       В ночи горит как солнце
       Я - мотылёк, мотылёк, мотылёк
       От страсти весь сгораю
       Моей любимой огонёк
       Мне сердце согревает!


Порхаю я как мотылёк
Любовь не забываю,
Когда грущу и одинок,
К ней в гости прилетаю

Вот полнолуние придёт
В полёт опять поманит
Её окошечко зовёт
Магнитом меня тянет


Припев.


Живу я просто и легко
Порхаю с мотыльками
Сейчас взлетаю высоко
В заоблачные дали

Сгорает жизнь как уголёк
И вспомню я однажды:
Как улетал под вечерок,
На огонёк отважно!


Припев.