сo. ffe. ine

Сергей Педенко
Твой друг, кофеин, точно знает что кровь твоя медленна.
И ей не хватает огня, не хватает любви.
Она по плохому и по хорошему ветрена,
И примет любое, что к ней постучится... входи!
Я видел тебя, ты считаешь невидимы звёзды,
И падаешь наземь, и плачешь ребёнком навзрыд.
Твой друг, кофеин, не считает что это серьёзно.
Ты просто играешь на публику, он говорит.
—————————————————
Мы сами, кто будут друзья и враги нам, решаем
И это решение молча по жизни нести.
Сознательно, в его имени буквы меняю.
И все равно ты понимаешь о ком говорим.
—————————————————
В тесноте все едино: и локти, и спины и кляксы,
Что были когда-то вокруг твоих губ или глаз.
Считаешь ли ты, что твоя жизнь уходит напрасно?
Твой друг, кофеин, вовсе не думает так!