О своём

Шик Арина
Я к тебе прирастала кожей
Долго.
Словно долг, ты обиды итожил
Колко.
Забывала твои неудачи
Сразу.
Ты меня убивал, не иначе,
Фразой.

Посмотри мне в глаза, любимый –
Вот как!
Этот взгляд на меня другими
Соткан.
Недостатки свои в зеркалах не…
Видят.
За тобой я повсюду без страха
Нитью.

Уколоть ты не сможешь – больно
Будет.
Потому что сплелись невольно
Судьбы.
________________


Художник сюрреалист Томаш Ален Копера