Людская зависть

Светлана Тропина
Не произноси мне льстивые слова, 
Среди  людей, не знающих меня,
Они как стрелы острые, мне Душу ранят,
Людская зависть свободно, далеко летит и

Не уютно  находится мне  в таком пересуде ,
Душа  моя кровавыми слезами плачет,
Ей трудно оценить поступок твой:
Кто ж ты на самом деле, или чужак, или завистник мой?