Молитесь своим богам!

Катерина Невское-Облако
молитесь своим богам! настало такое время,
что веришь охотнее в ангелов и херувимов,
чем в смысл и силу когда-то непобедимой,
а теперь всё больше сворачивающей налево.

молитесь, и да услышат вас ваши боги!
плачьте, просите мира, жалости и защиты!
да будут у вас покровители и пророки,
которых ни бес, ни дьявол вовек не сыщут!

молитесь! помните силу слова, читайте мантры!
что вам осталось еще в этой столице куцей?
бог уснул, раз грешат и не знают кары.
так помогите ж ему проснуться.