И каждый день

Софья Прохорова
И каждый день - то чистый лист,

Как свет сквозь водопад лучист,

Как что-то новое с утра,

Как изумительный закат вчера.

Дни счастья...Их у каждого немного -

С любовью встреча, осуществлённая дорога,

Восторг, запечатлённый в памяти двоих,

Слияние с Природой...на троих,

И чудеса, что происходят иногда,

Желанье жить - всегда!

И запахи садов весной,

И радость, что всегда с тобой!


     Фото автора