Фотоохота

Галина Журба
Остановись мгновение!

Остановилась и застыла, -
В свои  силки  ловя - на снимки,
А он вальяжно и лениво
Навстречу прыгал по тропинке...

Когда же он меня заметил,
То замер было - на мгновенье,
И улетел, как легкий ветер,
Но стал моим   
            стихотвореньем...
 *
Фото автора "Неожиданная встреча" заяц.