понимаю два

Олег Любошенко
понимаю два но третий олень пошел
шествие однако лопни мои глаза
часто оленья логика повергает в шок
никогда не знаешь что будет второго за

а потом не знаешь действительно будет что
здравствуй северный олень без номера на боку
ставлю на единицу предполагая обратный отсчет
время несется встречь - характерный гул

в области паха - ох чему-то не миновать
далее может так может эдак но
если сложить до и после и поделить на два
ясным станет по крайней мере одно

долгоиграющему злу скоро придет конец
схема такая - остров\сундук\игла
кто дочитал до этого места тот молодец
а что ничего не происходит так это лаг