Тридцать осеней и вёсен

Александр Занюк
                Поступь марта, ещё чуть слышна
                Зиме сполна уж..., на покой
                "Я радуги твоей хочу, весна" 
                И сна, с сюжетом лишь о той
                ********
                В которую влюблён необозримо
                Сравнима со Вселенною Любовь
                Тридцать вёсен мы неразделимо
                Ты тридцать лет волнуешь кровь
                ********
                Вновь март подарит нам восьмое 
                Умоет ливень юные цветы
                Дарю тебе, счастье неземное 
                И сны мои, в которых ты
                ********
                Которую люблю я, так неудержимо
                Любовь сравнима с Божеством 
                Тридцать осеней она неугасима
                Тридцать зим идём вдвоём
                ******** 
                Крылом укроет, всё милое, родное 
                Ангел наш так счастлив в высоте
                Пусть в день весенний, на восьмое
                К заветной прикоснёшься ты мечте


Любимой жене к празднику "8 марта"