Не каждому дано любить

Милена Атаманова
Мне кажется, мы все уже сказали.
И говорить здесь не о чем уже.
Как в пять минут последних на вокзале,
Как неизвестность полная в начале,
И пустота, которая в конце.
Мне кажется нам следует проститься.
Мне кажется нам следует простить.
Не всякому дано в судьбе случиться.
Не каждому дано в судьбе любить.
В момент случайной встречи
Я выдержу дистанцию и такт.
И крыша съедет...
И в этот дивный вечер,
Захочется тебя обнять и приласкать.