Целомудрие

Любовь Тамбовская 2
О целомудрии...

Давайте попробуем отгадать, какое достоинство женщины самое важное? Наверное, многие женщины подумают, что речь о красоте, а, вот, мужчины могут подумать о размере груди. Самые умные решат, что это характер и культура поведения женщины, верующие подумают о девственности.

Безусловно, достоинство женщины спрятано в ее душе, но это богатство нельзя не заметить.

Потому что:

Она не позволит себе глубокого декольте или очень короткую юбку;
Она не будет ругаться бранью или кокетничать с мужчинами;
Она не станет рассказывать интимные подробности своей жизни;
Она не будет как-то нехорошо отзываться о близких, особенно, о своем муже;
Она не позволит, чтоб ее кто-то «раздевал» взглядом или трогал ее руки, обнимал за талию или уводил в темный угол для важного разговора.

Не одевайте на эту девушку паранджу и не называйте ее закомплексованной. Как раз наоборот, она может быть очень умна и эрудирована.

С мужем она открыта, разговорчива и сексуальна. Но только с этим мужчиной она близка! И никто, даже, мысленно не может подумать о сексе с ней.

Когда мы, женщины, позволяем себе ухаживания чужих мужчин, мы отдаем эту силу им, а не своему мужу. Считайте, что они подпитываются от нашей красоты, соблазнительности, получая немалое удовольствие, даже, от самих мыслей.

В то же время, от нас убывает наша светлая энергетика, которая так нужна нашей семье…

Сейчас вовсю пропагандируется свобода женского пола. Девочки, подсознательно, хотят выглядеть развратными и, тем самым, привлекать мужчин. На самом деле, уже повзрослев, они получают ухажера на «одну ночь», который завтра же забудет, как ее зовут.

Если вы хотите серьезных отношений и удачного счастливого замужества, уважайте себя и храните девственность.

Даже, будучи женщиной, которая уже не один раз побывала «замужем», хоть, в прямом, хоть, в переносном смысле, важно сохранять свое внутреннее достоинство. И тогда вы привлечете в свою жизнь достойного мужчину.

У целомудренной замужней женщины не должно быть друзей-мужчин. Потому что, когда мы открываем свою душу другому мужчине, к примеру, жалуясь на судьбу, мы, фактически, предаем своего мужа. Он это чувствует подсознательно, и мы получаем от него новый психологический удар, а потом удивляемся, почему отношения не улучшаются.

Поэтому, целомудрие, как главное достоинство женщины, очень заметно, несмотря на ее молодой или почтенный возраст.

Такую женщину всегда будут любить, восхвалять и ценить...
...
КТО Я?


Мила Людмила, Одноклассники