Старый домик

Владимир Корниенко 2
Старый домик у пруда навевает грусть,
Потемневшая вода, да калины куст.
Старый домик, милый сад, песня соловья,
Да малиновый закат, юность ты моя.

Из окошка мамин взгляд, тихий зов отца,
Снова яблоня цветёт у твоего крыльца.
Старый домик, старый пруд, тёмная вода,
Жаль, ему уж не вернуть юность никогда.