Напрасные слёзы...

Миша Волк 3
Опять напрасные слезы.
Что то тебе не хватает.
А мне на них смотреть больно.
Сердце в груди замирает.
Опять истерики психи.
Когда же будешь спокойна.
Я для тебя всё на свете.
Но ты всегда не довольна.