Ромашки в поле. Не сон ли снится?

Виктория Манойленко
Ромашки в поле. Не сон ли снится?
Душа свободна, душа, как птица.
Расправит крылья и ввысь взметнется,
Туда, где небо, туда, где солнце.
Где облаками мечты клубятся,
А может, лучше ей там остаться?
Ромашки в поле колышет ветер.
А не вернется, то кто заметит?
11.11.2020